четверг, 15 января 2015 г.

Вот и встретили Старый Новый Год.



Каждый день я общаюсь с разными людьми и самые достойные из них одиноки. Их отличает безупречная внешность, харизма, живой аналитичный мозг, воспитание и хорошие манеры, за которым спрятана зависимость от адреналина…и сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть.



Они ищут «своих» людей. Своих для общения, Для компании и приятного отдыха, Своих для любви, отношений и семьи. Они чаще ошибаются. Сильнее страдают, Реже идут на контакт, Тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, как птицы Феникс, становясь еще более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала.
Им чужды стереотипы современного общества, Им не возможно навязать чужое мнение… За спиной их всегда поливают грязью, Но никто и никогда не осмелится им что-то сказать в лицо, Все слухи разбиваются об их железный характер вдребезги. Oни в поисках такого человека, рядом с которым будет спокойно. Даже самым сильным людям нужна уверенность в том, что их любят.



Комментариев нет:

Отправить комментарий